Порошком по потрошкам

Кукты Чапогир
 ~* мотивировало ~* Хохлопское http://www.stihi.ru/2015/02/24/7181
Хамо Сопенис

у них там в европейской жопе
в экстазе слившейся с куём
на мониторе интроскопа
назём

в очко вилами полюбасу
любвиобильный пидорас
любовно всунуть пидорасу
годазд

крутой который на рублёвке
отдал своё добро бомжам
готовится открыть на Марсе
Ашан

кудрявый сруль рулил рулями
рулируя вокруг смотрел
бесстыдственно светясь мудями
пострел

~*

стрелой попал в промежьепопье
добил Ахматовой в упор
что в анекдоте метил кое
топор