Там, где Сердце...

Аллексо Бринкстог
Там, где Сердце - Боль. Но Счастье слаще:
сказочное будто (вкус знакомый...).
Ты попросишь ласково и робко
поцелуя. Одного. Не больше.

Как бы я ни пел Любви, безмолвно
прочь уходит. Был бы я Рассветом,
я бы никогда не поднимался над Землёю,
чтобы не мешать влюблённым ЖИТЬ...


7 мая 2013, Иркутск