Сестра

Андрей Логвинчук
Тебе улыбаются звёзды,
И птицы поют для тебя.
Мне видно лишь страшные грозы,
Которые губят меня...

Ты видишь солнце и море,
Дельфины играют с волной.
Я знаю лишь беды и горе,
Что вечно играют со мной.

Была самым дружным соседом,
Любимая наша сестра!
Теперь твои танки,ракеты,
Войны розожгли два ярких костра!

Забрала дельфинов и море,
И птицы давно не поют...
И в нашем краю полном горя,
Сестрою тебя не зовут.

Тебя проклинают ночами,
И слёзы льются рекой...
Из глаз одинокой мамы,
Что сына отправила в бой.

Тебя проклянут наши люди,
И будут плевать тебе вслед!
Их вовсе никто не осудит,
Никто не наложит запрет.

В наших сердцах горит пламя,
Не гаснут искры костра!!!
Мы сможем сжечь твоё знамя,
"Любимая" наша сестра...