Анекдоты 9

Альфия Габсатарова 2
 1)Жена мужу.
 - Дорогой,- так интересно на тебя смотреть!С каждым днем в тебе проявляются все
 новые и новые черты!
 - Правда? Ты заметила? Ты не представляешь,сколько еще сюрпризов ждет тебя.
 - Маша,вноси! - кричит помощнице по хозяйству.
 Та вносит большую клетку с попугаем.
 - Здрасьте!Здрасьте!- раскланивается он.Затем оторопело смотрит на жену. 
 - Иннокентий,ты что белены объелся!Она же настоящее чучело!

 2)Путешественник едет на верблюде по пустыне.
 - О...,о..!- солнце нещадно жарит.
 Затем слезает с верблюда,обливаясь потом -Пить хочу!Пить хочу!Пить хочу...а..!
 - На пэй!- плюет смачно верблюд.

 3)В кисель нечаянно попала муха - барахтается и жужжит.
 -Угораздило же боже,меня сюда попасть!
 - Ах!Ты еще недовольна замарашка? Так тебе еще тысячу лет по помойкам ползать!-
 возмущенно кричит Всевышний.

 4)Шкатулка с драгоценностями захлопывается.
 - Ой!Ой - опоздала!Опоздала!- кричит бижутерия.- Простите пожалуйста!
 Крышка приоткрывается и скрипучим голосом бриллиантовое колье - Ты что-
 дешевка!Куда ты опоздала? Твоего места здесь - отродясь не было!

 5)Будильник утром звонит,звонит - супруги крепко спят.Что делать - не хотят
 проснуться.Он набирает в свои будильничьи легкие воздуха,- и орет.
 - Дзынь,дзынь...!Ну вставайте же!Сколько дрыхнуть можно?!

 6)Удав стал старый,жертву свою давит,давит,а она все живая.В гневе от бессилия -
 Господи!Да сколько же можно меня мучить!Сил уже нет!Скоро ли пенсия?
 - Пенсия? Да я даже слова такого не знаю.Так что..

 7)Ежик на себе несет большой красноголовик - Уф!Уморился,дай грибок отдохнуть.
 - Ну что ты колючий! - Нельзя! - смотрит  в зеркальце - еще не дай Бог морщинки
 появятся,от солнышка.А тебе не все ли равно - под колючками - то?

 8)На часах кукушка без конца.- Ку - ку,ку - ку,- остановиться не может.
 - Чтоб тебя!Чтоб тебя!- запускает в нее бутылкой водки - алкоголик.
 - Ну больно,же больно,сумасшедший!- жалуется она.
 - Ку- ка - ки - ка - ку,ах прелесть!

 9)Парашютист,исполняя прыжок,упал на дерево в какой - то деревеньке.
 - Гав,гав,гав! - подбежала собака.
 - Ну,чего ты лаешь?Лучше спуститься помоги.
 - Помогите люди добрые,кто чем может!- кричит он на всю деревню.
 - А.. не надо было на небеса залезать!Ишь разлетались.Чай тебе тут не храм
 божий!Эвон леший,чего на себя нацепил!Ну,и жди таперича,пока бог о тебе
 вспомнит!- подбегает к нему старичок.

 10)Из сметаны вылезает взрослая лягушка,рядом прыгают маленькие лягушата.
 - Ква - ква! - Хотим в молоко!Хотим в молоко!
 - Успокойте свои хотелки!Сначала свои резюме пришлите!

 11)Юноша с усилием трет волшебную лампу.- Ну выходи же!Ну выходи!
 Оттуда вылетает джин очень недовольный -  О,аллах!Будь проклят тот день,когда я
 залез в это корыто!Ну что тебе еще? Опять желание исполнить? Я очень стар,и
 принимаю только по четвергам.А теперь не мешай - я хочу спать!