Благодарим отцов

Виталий Валентинович Стрелков
Детьми мы были трудных лет,
Шестидесятых, незабвенных.
Нам оставляли  добрый след
Отцы служеньем вдохновенным.

На подвиг мы смотрели их,
Когда врата и силы ада
Обрушил враг на всех святых,
На тех, кто поднял знамя правды.

Стремился кто отвоевать,
То, что Христу принадлежало,
Текла рекою благодать,
И не было на скорби жалоб.

Не всё понятно было нам,
Но видя искренность восставших,
Хотелось подражать отцам,
И верным Богу братьям старшим.

Вот так в гоненьях годы шли,
Росло и крепло наше братство.
И мы старались свято жить,
Послушны Господу остаться.

Благодарим своих отцов
За путь свершённый в дни страданий,
Хоть тяжек был он и суров,
Но Всемогущий не оставил.

Сегодня многих нет средь них,
Они в Отчизне славы вечной,
Поют Творцу прекрасный гимн,
В общенье трепетном, сердечном!