Живу давно

Тамара Куст
                Живу давно, но вовсе  не  устала,
                Учусь... И постигаю мудрость бытия...
                Как жалок тот, кто жил без идеала!
                Но идеалами полна судьба  моя...

                Я бы хотела  поглядеться в вечность!
                Тружусь полвека,  строю жизни грани.
                Не по нутру мне праздность и беспечность, -
                Мы,  у б и в а я  время,  Вечность раним...