Не я пою!.. Душа моя поёт!..

Елена Плетнёва
Не я пою!.. Душа моя поёт!..
О чём поёт?... Уста сказать не смеют...
В ком есть душа, меня тотчас поймет,
Иные в исступление онемеют…
Любовь душе подарит два крыла,
И с нею устремится в поднебесье…
Душа парит, пока любовь жива,
Пока они идут по жизни вместе…