Но Ты, подобно ангелу, любила...

Аллексо Бринкстог
- Смятение безумное качало...
Когда, я проглядел, Нас увенчала
холодная беспечность и свобода?
...Не тай, прошу, в объятиях народа!

- Чудной Он, странный жутко, но хороший;
мечтательный и робкий, добрый очень.
Поэтому всё так, а не иначе...
- Любимая, давай вдвоём поплачем!

...Лишь боль тревога сердцу приносила,
но Ты, подобно ангелу, любила.


9 мая 2013, Иркутск