Милый друг

Оксана Тим2
Помнишь, мой надёжный друг,
мы с тобою обещали
обходиться без разлук,
без тоски и без печали.
Боль делить напополам,
радость множить строго на два.
Много лет для нас была,
очень важной эта клятва.

Много лет друг друга мы
понимали с полуслова.
Но теперь, среди зимы,
я открыться не готова.
Перепутались мечты,
и в душе гуляет ветер.
Я молчу про то, что ты,
стал дороже всех на свете…

Припев:
И ко мне пришла весна,
и теперь я влюблена.
Вышло так, мой верный друг,
ты любимым стал мне вдруг.

Хоть пока и не видна,
в снежном насте, хрупком очень,
в лужах же прячется весна,
и в слегка набухших почках.
А ещё в твоих глазах,
удалось ей отогреться.
Наша дружба терпит крах,
а любовь стучится в сердце.