Молю тебя

Ирина Алексеева-Кульчитская
Молю тебя. Молю.
В час тихий, час вечерний,
Когда наступит миг не сна, и не забвения,
Молю когда приходит озарение.

Молю о жизни, о семье,
О пощаде и прощении.
Молю о людях, солнце и воде,
О хлебе, горькой правде и вине.

Молю когда уходит суета,
Когда становятся видны твои врата.
Когда зажженною свечой
стекает воск молитв
и душу падшую мою твой освещает лик.

Молю. Молю. Молю. Молю тебя.
В час пройденный, в час будущий, в час вечный,
Молю, а время быстротечно
и в мыслях оно бежит еще быстрей...
Молю. Ты будешь ВЕЧНО.
А Я лишь прах под светлой поступью твоей.