сплетён. Единым!! Свет и Сумрак

Катерина Крыжановская
... огни!! Дорогами... машин.

Прекрасен бег!!
(конечен...) Повод.

... бытийно. Празднично! (не ново...
(как бы...) По венам.

Кровоток!!

... квадраты. Окон (ожидают...) Когда наступит...!!
Сонный. Час.

(тогда опустят...) Веки-шторы.

И свет...! Погас.
... и. Свет. Погас.

...

Лишь...

Одноногие. Солдаты (на страже...!

(в темноту...) Глядят.
... ночь. Прогоняя! (своим...!!) Оком.

Во тьме...
Горят!!

...

(во тьме горят...

...

... сплетён. Единым!! Свет и Сумрак...
(распорядился...) Разум!

...

Так...

24.02.15г

... распорядился. Разум... так.

http://youtube.com/watch?v=H3NpEwo24dc