Все критикуют Ассоль, Ассоль...

Галина Швецова
Всё критикуют:
             Ассоль, Ассоль,
А я дождалась безлошадного принца.
Пусть там кукуют,
                в том-то и соль, -
я не искала, ( не ждала) не ловила синицу...
Счастье присело само,
                в руках
осталось, - знаю, не поверите,
                знаю
ждете и смотрите в облака
мечтаете и критикуете, маясь...
Как я вас понимаю...

Мой, как пришел - сразу поняла -
                мой!
Вихрем закружил меня своим светом,
           так и осталась с ним навсегда...
Вон... улыбается... и зовет: по-э-тес-са...