Тестирование проза

Сергей Владимирович Быков
«Тестирование»
*
Ответственность за свои деяния по Закону может нести только дееспособный  Человек. Ответственность за деяния не дееспособного несут те, кто его рекомендовал и поставил на Ответственное место. Человек безОтветственный на Ответственном Месте не подСуден!!!

Проблема всех проблем, - средства и методы восстановления Иммунитета: Человека – Семьи – Общества!!! Отсутствие иммунной защиты открывает беспрепятственную дорогу в Организм – параsитам, причиняющим боль и страдания составляющим его элементам. Если не лечится от болезнеТВорных параsитов, то Организм постигнет Смерть, через  боли и мучения. Вопрос: КАК ИЗБЕЖАТЬ БОЛЕ$НЕЙ, КАТАСТРОФ И СМЕРТИ? Ответ: ТОЛЬКО МЕТОДОМ ТЕСТИРОВАНИЯ КАНДИДАТОВ! Для стаи животных, путём Естественного отбора, вожаком становиться самая сильная и умная особь! Так, неужели Род Человеческий тупее Животных?
В России идёт целенаправленное и планомерное подавление Иммунитета, как отдельного Человека, так структур, отвечающих за Общественную Безопасность! От действий паразитов, творимые в стране, безобразия каждый ощущает на себе. Тестирование на ПрофПриГодгость проходят лётчики, шафёры… и даже продавцы! Только, Кандидаты  на Управление Государством не Тестируются???!!!
Смешно! Дико! Глупо! Но это Факт!
Тестирование подменяется «умной» треsкотнёй, пропитанной Ложью продажных Интриганов, ведущих своими безответственными действиями коренные Народы к вырождению и гибели! Избирая из проф. непригодных Кандидатов в руководители высших уровней  Общественной Системы, граждане не в состоянии сами качественно проТестировать «тёмных лошадок». Для Тестирования необходимо привлекать грамотных Психологов, Ясновидящих и Духовидцев, близких по способностям к Ванге, которых в России Предостаточно. При этом, Тестирующий должен отвечать за качество тестирования  того или иного кандидата, а Избиратель – за стратегический курс страны предложенный в программе избираемого. Сам избранный, в качестве дееспособного лица за свои действия на соответствующем месте, наравне с представителями других профессий подлежит Суду! Смертельно Опасно Избирать на ответственные посты, Кандидатов не прошедших такую аттестацию, как для всей Страны так и отдельного Человека!  Урок истории: ЧерноМордин, Березовский, Ельцен… Ответственность каждого перед Отечеством за свои Деяния!
*
Послесловие:
Необходимость Тестирования – Например: Лётчик
1. Проф-При-Годность… (Аттестация)
2. Состояние на данный момент (Алкоголь, Самочувствие…)
3. Диверсант-Террорист (Общ-Безопасность)
Аналог: Преsидент или:
1. Дебил?
2. Пьяница?
3. Террорист?
Итог: Пьяный «Кучер» Ельцин опрокинул страну в кювет!
Хотя, Причины разные: Или Дебил? Или Пьяница? Или Террорист?
Итоговое Следствие одно:
КАТАСТРОФА!!!