Рука в руке... и нежный взгляд

Игорь Угринов
Ступени счастья.......
Они у каждого свои.
Как всё же здорово идти,
Когда в руке рука любимой.
Пусть будет это только ночь,
Но в этом вся неповторимость.
.............................
Вот, если бы случилось чудо,
И с ней остаться навсегда.