Не зима, а кулёма какая-то...

Анна Опарина
Не зима, а кулёма какая-то…
Вдруг в последней декаде своей
Размечталась о чём-то, растаяла,
Нет, чтоб стужей ударить сильней,
Показать свой характер… Разнюнилась
И сдалась теплым южным ветрам –
Всё же Север у нас, не в июне мы,
Вот дурёха… Но нравится нам,
То как пташки чирикают благостно,
И сосульки под крышей поют…
Неожиданно очень, но радостно
Ощутить вдруг весенний уют
Средь зимы, для метелей придуманной,
Накрахмаленных туго снегов,
Для того, чтоб под белыми лунами
Серебристый стелить свой покров…
Всё сломалось... подарком иль подкупом,
Или чтобы жилось веселей,
Получилась нечаянно оттепель
У зимы, у кулёмы моей…))))
Вон, глядите, в сугробе скрывается,
Озирая плоды своих рук…
Ей, похоже, самой очень нравится
(до поры), что творится вокруг …
22.02.15 Анна Опарина

Надеюсь, все разглядели в сугробе хитрую мордашку «моей кулёмы» ))))

фото автора