Любимые поэты - Сравнения

Конкурс Самовыражение 2
*
ЛЮБИМЫЕ ПОЭТЫ - СРАВНЕНИЯ
*
Дорогие авторы!
*
Мы продолжаем серию конкурсов
"Любимые поэты"
*
Предлагаем вашему вниманию новый конкурс
ЛЮБИМЫЕ ПОЭТЫ - СРАВНЕНИЯ
*
Давайте попробуем сочинить стихи,
используя образные сравнения 
наших любимых поэтов.
*
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
**********************
1.Необходимо разместить свою заявку в рецензии под данным топом
и заказать имя вашего любимого поэта.
*
2.Ведущая выдает вам строчку или катрен, которые обязательно должны стать эпиграфом 
к вашим стихам - без изменения!
*
в тексте стиха вы можете использовать заданные строки полностью
или несколько видоизменяя - это уже по желанию автора,
можно и вовсе не использовать, главное - чтобы вы использовали
заданное сравнение.
приведу пример.
Всем известна строка Пушкина
"Луна как бледное пятно
сквозь тучи мрачные желтела"
*
всю строку можно не использовать,
но само сравнение "Луна как бледное пятно"
должо присутствовать в стихе ОБЯЗАТЕЛЬНО!
*
задание понятно?
тогда приступим!
*
Стихи не должны быть слишком длинными - не более 32-х строк;
ненорматив и прочее подобное не принимается.
*
3. После того, как вам будет выдано задание, Вы сочиняете текст и размещаете свою заявку в замечаниях под своей же рецензией ПО ФОРМЕ:
*
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка
*
4. Каждый автор может получить несколько заданий - по желанию
и по мере написания стихов!
*
ВНИМАНИЕ!!!!
*******************

СРОК ПОДАЧИ ГОТОВЫХ ТЕКСТОВ НА КОНКУРС - до 10 марта включительно.
*
Призовой фонд конкурса - 5000 баллов.
*
Всем - удачи! 

Ведущая - Елена Графская