Совесть 2

Сергей Владимирович Быков
Внимание: Следующих носителей Sела разыскивают правоОхранительные органы России:
Их…поймали – посадили – подержали – отпустили – уморились от поисков правоохранительные органы поражённые Sелом???
-

СОВЕСТЬ.
               
Русь – Расея – Род – Родина – Совесть - Совместная Весть-...
                ... - Иммунная Система – Защита от Sела…
*
Евангелие: «Ибо не ведают, что творят!!!»
«Кто же ведает в нашем государстве, что у нас творится???»

Эпиграф: «И командир кричит: Громи! Громи захватчиков ребята!!!»
...
(Александр Невский, Дмитрий Донской, Георгий Жуков…)               
                -
      Ведающих людей на Руси всегда было и есть предостаточно. Но, не хватает сил и средств, чтобы открыто сказать Народу истинное положение вещей. Sело все движения ведующих перекрывает. На Руси Sело привольно себя чувствует уже ни одно столетье. Особенно опасна оккупация sелом средств массовой информации и власти. Засилие Sела – это следствие поражения иммунной системы Человека и Общества на уровне сознания. Природа предусмотрела в Человеке и Обществе совершенную иммунную систему на уровне Сознания и Биотела. Чтоб восстановить у Народа и Общества иммунную систему, необходимо восстановить Совесть в головах Русской Элиты и Народа!!!
     Высшим носителем иммунной системы является Церковь, далее идут: Глава Государства, Спец-Службы, Юридическая система, Культура, Образование…
Вывод:
1.Если плохо со здоровьем Человека и Общества – значит, поражена Иммунная система на уровне СоЗнания.
2.Словарь: Как для Человека, так и для Общества существуют три основных Ключевых Слова, это: «Совесть -  Sело – Иммунитет». Они взаимно связаны элементарными соотношениями:    Иммунитет – Совесть – 1 / Sело.
     Это истинные Ключевые Слова, поняв смысл которых можно восстановить Здоровье Нации и Общественной Системы, без крови и конфронтации… Поскольку эти понятия Истинны, они были, есть и будут в СоЗнании Людей, которые невозможно ничем вытравить!!!
     За этими Словами должны следовать конкретные Дела по отбору руководящей Элиты Общества. Это всенародный процесс, в котором должен будет участвовать каждый Человек!!!

Справка:
Русь – Свет; Расея – Сеяние Света; Совесть – Совместная Весть;
Иммунитет – Система Защиты организма от   Sела….
Sело – целенаправленное причинение вреда в силу своего Нрава или Генетики…

                Носителей Sела надо знать в «Лицо»: 
       Анфас:      I – «палочка Коха» 
       Профиль:  S – sело, UsA , приSидент, ….
     Носители Sела: вор, насильник, убийца души и тела…растлитель…