Колыбельная для ракообразных

Элен Одинцова
Что ж так робко и несмело
*** спрятала клешни ?
Надоело ? Не сумела ?
Иль хитрее всех увы ?

" Во всех ты душечка нарядах хороша ."
Отдельно: глаз, ухмылка и клешня.
И глаз накрашенный призывно
не надо пучить - есть я и случай.

                24.02.2015

( Записки о фотографиях и жизни в соц.сетях... И о жизни )