обитель

Анжелика Высоцкая
У каждого из нас своя обитель,
Свой храм души и таинства причин....
И если кто-то просто посетитель,
Есть тот, кто чувствам, мыслям господин.
 
Пусть реже посещают нас печали,
Пусть лень обходит храм наш стороной.
И даже если мы не ожидали,
Любовь пусть станет верной госпожой