На квантах Вечности

Галина Алексеевна Высоцкая
Все мы в сотах сакральных форм
И на улей похож наш дом...
Труд наш здесь на земле тяжёл,
Ведь энергий нектар мы несём...

Во Вселенных сейчас настал урожай:
Здесь урок Человек... жизней всех пожинай!
Время в нас...  живёт здесь и сейчас,
Мы же квантовы, смерть - не в нас.

Улыбаюсь я... через боль,
Что не видят, где суть и соль...
Все мы выйдем из этих тел...
И найдём для души предел...

Кто насколько был здесь готов
Дух крепить для других основ!
Кто насколько понять сумел
Жизни смысл и духовность дел!

24 февраля 2015 г.

Это мой отклик на душевную рецензию на "Новое Звучание чакровой системы"
http://www.stihi.ru/2015/02/19/7388
Сергея Сергеевича Сергеева:

Жизнь как улей..
Жужжит и жужжит..
Пчёлы трудятся в день погожий..
Вот и мысли твои как нектар..
На тебя в этот час похожи..
Время выдуманная деталь,
В механизме часов застыла..
И мелодия,как душа,
Звонким голосом голосила..
Пусть улыбка,как шар земной,
Твою сущность в пути согревает..
И твой ласковый,нежный взор..
У безвременья пребывает..)))
Экс..