Отпусти

Шевченко Ксеня
Отпусти! Не держи мое сердце,
В нем холодные веют ветра.
Я найду с кем мне жить по соседству
И в какие уехать края.
Не зови, раз согреть не сумеешь.
Не ищи, раз не будешь любить.
Постарайся забыть все скорее.
Постарайся меня не убить.