Сердитому

Мария Кирьянова 2
Ах, это рондо - грош потеряный!
Кто негодует, тот убит,
Как выйдет к солнечному берегу
Развоплощенная Лилит

И снимет туфельку хрустальную,
Омоет с ножки кровь в рекУ
Да под малиновыми мальвами
Поймает ветер-пустельгу.

Он будет петь в ее ладонях,
И будем пению под стать
С тобою мы всё восхищенней
Ты - говорить, а я -молчать.