Она не любит запах коньяка

Островская Дарья
Она не любит запах коньяка.
Пустые улицы и фонарей по паре.
Когда-то я по ней сходил с ума.
Когда-то я страдал от ожиданий.

Нас уносили ветер, города.
Растаскивали мили расстояния.
Когда-то обещали навсегда.
Когда-то верили своим же обещаниям.

Октябрьская ночь стучала в двери,
Которым не придумали замка.
В строках убил я тысячу Офелий.
Лишь только бы мне не сойти с ума.