К фото сына Ягель, олений мох

Валентинка Павлова
К фото сына "Ягель, олений мох.".

Олений мох, - кому-то - дебри...
Совсем дремучие леса,
В которых заблудиться можно,
И выбраться из них нельзя...

Как будто в инее деревья, -
Украсила волшебница - зима...
Любуюсь фото без пристрастья, -
Его здесь сын всем показал...

25.02.15.