Прощеное Воскресенье

Милена 13
Простите меня за всё плохое!
Простите все, кого обидела случайно...
Давайте забудем всё былое,
Чтобы жизнь не была печальна!

Простит каждый всех, на кого злился когда-то,
И всё станет хорошо, жизнь будет прекрасна!
Плохие мысли, глупые поступки исчезнут, улетят куда-то...
И зажжём мы новую свечу, ведь старая уже погасла!