Разговор с Богом

Ириша Кузнецова
          Разговор с Богом

Говори ко мне, Господь, говори,
Я хочу услышать голос в ночи,
Чтобы Свет излился Твой среди тьмы,
Говори ко мне, Господь, говори!

Пусть всегда будет крепка Твоя рука,
Хоть нелёгок путь к Тебе и тернист,
Ты любовь Свою излей на меня,
Сделай меня чистой, как лист.

Научи меня любить и жалеть,
Всех людей, что не пришёл ещё к Тебе,
Научи меня молиться за них,
Чтобы стало чуть светлей на Земле.

Научи меня любить и спасать,
Слышать голос Твой всегда изнутри,
Чтоб любовь Твою изливать,
Научи меня, Господь, научи!

28.06.2014г.