Идолы в храме Живого Бога

Вера Миляева
  Когда всё служение начинает строиться не вокруг живого Христа, а чего-то ещё: мамоны, самовольного смиренномудрия, деноминационной гордыни, личности религиозных лидеров, человеческих традиций, даже – религиозной активности – что это как не идолы в храме?
Без этого «живу уже не я, но Христос…» - кто без ОСОЗНАНИЯ ЛИЧНОСТИ ХРИСТА, БЕЗ ПРЕОБРАЖЕНИЯ В ОБРАЗ ХРИСТОВ ВОЙДЁТ В ЦАРСТВО ХРИСТА?
Не помогут без этого личного для каждого преображения ни пребывание в неригистрированном братстве, ни платки ни юбки, никакие внешние вещи!!!