белое ноября

Маша Питерская
раскроши свой козинак
и пойдём с тобой в морошку
это клюква с ежевикой
вместе цвета апельсина
я как будто понарошку
буду шапочкою красной
ну а ты мой принц прекрасный
или серый серый волк
разгадаем чью-то тайну
семь морей пройдя в полгода
и хорошею погодой
будет нам попутный ветер
или вовсе не попутный
слабый тоненький сквозняк
будем слушать крематорий
и конечно же пилота
а потом ещё деревья
скушай божую коровку
для тебя их приготовлю
я пожалуй даже сотню
бесподобной красоты
и лиловые цветы
ночью станут нам постелью
я тебе ещё поверю

2011