Лежу в больнице. Весь измучен

Владимир Горошит
Лежу в больнице. Весь измучен,
Минутой каждой дорожа.
Да, понимаешь в жизни лучше,
Коль ж... сядешь на ежа.
  Ю.В. Андропов

 Пародия

Лежу в больнице. Весь измучен

Чтоб в жизни лучше понимать,
Я слышал эту весть,
В лесу ежа нужно поймать
И ж…й сверху сесть.
А если нет ежа нигде,
В больницу я ложусь,
Там ж…у всю обколют мне,
Я тихо матюгнусь.
И сразу голова ясна
Понятно что, почём
Вот приближается весна,
И жизнь нас бьёт ключом.