Истинное благочестие

Вера Миляева
«Истинное…благочестие перед Богом есть призирать сирот и вдов в их скорбях…»
Есть очень точный измеритель твоего положения в вечности: тебе места в царстве Божием столько уделено, сколько в твоем сердце уделено места вдовам, сиротам и страждущим!
И насколько далеко твое сердце от вдов, сирот и страждущих людей как среди народа Божиего, так и среди язычников, находящихся в тяжелой ситуации – настолько далеко от тебя Небесное Царство!