Тишина

Дани Сандро
Я полностью погрузился в ее тишину, слушая мелодию ее сердца. В этом безмолвии было столько трепета, что я не стал тревожить ее покой, а просто сел и молча слушал. Наши  души касались  тихо друг друга. Я рядом, слышишь? Мои губы произнесли немые слова для нее. Может в этой тишине она услышит меня, а  я ее.