Вдыхаю время...

Александр Богачук
    
            ***
Вдыхаю время с чистого листа.
Счёт на секунды. Бесполезен спор.
В природе нет уродства. Красота
Переполняет чувственный простор,
Переплавляя в музыку души
Бездонный мир. Божественную суть
Спеши познать, но медленней спеши.
Не закольцован бесконечный путь.