Разговор с Богом. Призыв к спасению

Ириша Кузнецова
Я взываю к Тебе по ночам,
Чтобы Ты сказал мне одно -
Почему же люди молчат,
Не выглядывают в окно
Когда Ты стучишь в тишине,
Не хотят услышать Тебя?
Не хотят распахивать дверь,
Только лишь ублажать себя.
Что надеть, как вкусно поесть,
Накопить себе на авто,
Чтоб ещё помягче присесть,
Прикупить получше пальто.
Кто же душу будет спасать,
И питать её каждый день,
Чтоб от поезда не отстать,
Что несётся уже к Тебе?
Где же уши их, где глаза?
Где же сердце полное слёз?
Где раскаяние в Небеса,
Может кто-то им не донёс?
Что Ты кровь Свою проливал,
Умирал и страдал на кресте,
Что за них Ты к Отцу взывал,
Чтоб простил и позвал к Себе!
Распахните свои сердца,
Поезд близко, успей сейчас,
Уже некогда размышлять,
Уже пробит спасенья час!

02.07.2014г.