Зима ещё не ушла?..

Муура
Мечты улетели на север,
Желанья умчались на юг.
И мысли совсем не при деле.
Но что-то взгрустнулось. А вдруг?

Уже ничего не случится,
Пройдёт незаметно зима.
Споёт перелётная птица
О том, что я знаю сама.

О чём зарекаться не стоит,
Прописано на небесах:
«Пожалуйста, не беспокоить,
Забыть всё о прошлых веснах...»