Чем пахнет рай?

Евгения Храмова
Чем пахнет рай подаренный случайно?
Кофейным ароматом и метро.
Не станет рай случайный чьей то тайной.
Двоим беречь его не суждено!
Растащут на абзацы эти двое
Никчемный рай, с друзьями поделя.
Весна обрывки обмахнет листвою.
Не рай. Ничей. Не мой и не твоя.