О прощении

Ириша Кузнецова
Прощайте, всегда прощайте,
Не нужно держаться зла!
Вы душу свою очищайте,
Ведь с грузом она тяжела.

Отбросьте все камни с сердца,
Впустите прощенье в него,
И вы обретёте блаженство
И радость пути своего!

В прощении много силы
И много в устах любви,
Когда произносят тихо:
"Простил - и прощайте вы!"

Прощайте, всегда прощайте
Смиренным и кротким умом,
И детям своим завещайте:
"Кто любит - простит во всём!"

20.08.2014г.