Хулиганка

Ната Радчен
Хулиганское
Татьяна Стахова

"Нежданно!... Объявился ты,
А ночь пройдет и ты в кусты.
И мне опять полгода ждать,
Когда придешь меня... обнять!

А я полгода не грущу...
Понравится и... затащу
К себе домой и сразу в койку.
Я крикну: "Фас"- он сразу в стойку!

Пошел ты на хер, дорогой!
Я помашу тебе рукой...
Чтоб разорвали тебя бабы,
Ведь у тебя их целый табор!

И ты ведь не Лука Мудищев,
Не нужен мне твой мелкий прыщик!
Себе достойного найду
В свою красивую...   мечту!" ©

Спасибо автору за идею. С уважением!

ХУЛИГАНКА  (драма)

Просёлочной шёл я дорогой,
Вдруг вижу – рукой машет баба.
Эх, мне б убежать…  но я добрый,
А если нетрезвый, то храбрый.

Подумал: "А может быть в койку
Решила она пригласить?"
Я ринулся к бабе, что б стойко
Мечту её осуществить.

Иду и улыбкой блистаю,
А баба… командует  "фас"!
Нежданно! Собак мчится стая
(вся жизнь в пять секунд пронеслась).

Полгода в душе пепелище.
Ночами грущу. Холостяк.
Был хер, а теперь мелкий прыщик.
Ни баб не люблю, ни собак.