Белое в черном... Шкатулка

Ностальгия Зима
Солнышко светит, зима на исходе.
Лучики слепят глаза просто так.
Слёзы сверкают на птичьих правах,
и непонятно, что будет в итоге.

Радость иль горе? - Белое в черном...
Разве прохожий поймёт между строк?
Что это с нами? Так хочется впрок
мне надышаться тобою влюблённо.

Ты никуда не уйдёшь, и не думай!
Я в твоём сердце осталась безумном.
Скоро весна закольцует - и пусть!

Мир от касания рук, даже взглядов,
станет чудесней, ведь я буду рядом.
Ты ощутишь вкус нахлынувших чувств.


Солнышко светит / лучики слепят глаза / слёзы сверкают.
Радость иль горе? / разве прохожий поймёт / что это с нами?
Ты никуда не уйдёшь /  я в твоём сердце.
Мир от касания рук / станет чудесней...