Он молчит... Ну а Ты... мчишься вдаль...

Лидия Лукашина
              Таришка!!!Это для Тебя!!!
             http://www.stihi.ru/avtor/volodinavera
            
Он молчит...Ну, а Ты...мчишься вдаль...
   Ты впускаешь его в свои сны...
      И спешишь,подгоняя февраль...
         Твои мысли - дыханье весны.

         Задержись...Слышишь звук тишины?!
      Он собой наполняет грааль...
   Не спеши...И не рви струн души!..
Он молчит...Ну, а Ты...мчишься вдаль!!!

Он молчит...Ну, а Ты...мчишься вдаль,
   Обрывая цветов лепестки,
      И на гуще не стОит гадать!
         Он с Тобой!..Загляни в свои сны...

         Что в них видишь?..Морская волна
      Разбивает булатную сталь!..
   Сразу с глаз упадет пелена...
Он молчит...Ну, а Ты...мчишься вдаль...

Он молчит...Ну, а Ты мчишься вдаль,
   Всех касаясь лучинкой души...
      Он не хочет тебя потерять!..
         Оглянись! Уходить не спеши!

         Ещё раз утони в бездне глаз,
      Никого не пытаясь спасти...
   Я на этом закончу рассказ...
Ну, а Ты...просто с ним...помолчи...