Зимняя сказка

Сергей Шунтов
Зимняя сказка
     ( колыбельная)

Тихо падает снежок,
Ты под песнь метели
Засыпай скорей, дружок,
В теплой колыбели.

И приснятся пусть тебе:
Дивный замок дальний,
Принц на огненном коне,
Башмачок хрустальный.

А когда, рассеяв тьму,
День придет с рассветом -
Слуги к дому твоему
Подадут карету.

Фея веером взмахнет,
Выйдя на крылечко,
И на счастье поднесет
С камушком колечко.

Сказки этой небольшой
Будет продолженье,
Если веришь всей душой
В добрых дел свершенье.

13.12.2009