Лучезарная

Виктор Кифоренко
Ангел ты мой, как я встретил тебя,
Ты улыбкой своей озарила меня.
На подъёме, весёлый, я долго всё пел,
Я влюбился в тебя, на тебя всё глядел.

Лучезарная, ты как солнце пришла,
Лучезарная, моё сердце ты зажгла.
Лучезарная, ты улыбкой своей,
Лучезарная, мир мой делаешь добрей.

Ты вся в лучах в моё сердце вошла,
От души моей ключ, как богиня нашла,
Улыбнёшься, как чудо улыбка твоя,
Золотая моя, ты сияй как заря.



Эта песня есть в ЮТУБЕ, ссылка на ЮТУБ в конце авторской страницы.