кто-то

Виталий Волков 5
подумал кто-то за меня
подумал кто-то
о красоте и свете дня
моём уродстве

подумал в чём-то обо мне
я точно знаю
о моём пике моём дне
о моём крае

закрыл же сразу дверь за мной
в чужую полночь
и день мой чёрный и больной
не принял помощь

не принял жизнь не принял смерть
не принял дозу
пошёл туда где ищет месть
стихи и прозу

и замкнут круг и новый день
уж прожит небом
и кто-то смотрит из-за стен
в мою нелепость

в мою любовь в мои слова
в мои надежды
в мои большие острова
в глаза и между

и в моё сердце в мою грязь
и в мою веру
и не находит кто-то связь
закрыты двери

в ничью печаль в ничьи дожди
в ничьи рассветы
не видит смерть не слышит жизнь
мои ответы

придумал кто-то за меня
придумать ноты
о высоте и бездне дня
подумал кто-то