Ты, как весна...

Яна Борисова
For you my Angel...

Ты, как весна, тихонько греешь душу...
А нежность на ладонь твою с ресницы
Срывается моей слезой. Не спится...
И чувства рвутся с выдохом наружу

Касанием, дыханием по коже,
Несмело, откровенно поцелуем
Атаки и защиту чередуем –
Так ночи вновь не хватит нам, похоже.

На вдох сплетаясь крепко воедино,
Сердечных стуков уловив напевы,
Ты гладишь, словно небо лучик первый,
В объятиях расплавив наши льдины...