36. песня без конца Коммерческий ноль

Евгений Пефтиев
http://peftievblog.blogspot.com/   "песня без конца" "Коммерческий ноль" 13.06.2011

никогда не поздно
заглянуть судьбе в глаза
никогда не поздно
улыбнуться и сказать
привет новый день
ты мне нужен
как никогда
привет новый день
раз и навсегда

остановка сердца
но ты должен вперед идти
в этой жизни место
каждый должен из нас найти
тебя занесло туда
где ты был в начале пути
и тебе остается одно
идти, идти, идти

аккорды Am#, G#
36. "песня без конца" "Коммерческий ноль" 13.06.2011