Я однажды поверил в Любовь

Сергей Журавский
Я однажды поверил в любовь,
но не к девушке, нет,
не к отцу и не к матери,
так же -  не к Родине.
Я поверил в Любовь,
на земле её след - не найти -
она в слове сокрыта юродивом.
В слове том, что глупец называет враньем,
а гордец презирает брезгливо,
(в мире сем Слово то, поросло всё быльём),
и злодей отвергает пугливо.
Но для веры, что в сердце,то Слово- вода,
что в пустыне от смерти спасает.
В этом Слове находим Христа мы всегда,
И оно нам грехи все прощает.
Я люблю это Слово, пусть буду чудак,
может хуже кто скажет - не важно.
Я живу этим Словом;
и жить буду так!
И понять это сможет не каждый...