Чужие мы теперь с тобой

Зинаида Трубицына
Нечаянная встреча на вокзале,
В морозный и неласковый рассвет,
Друг друга мы, конечно же, узнали,
Хоть и не виделись с тобой немало лет.

И никогда тебя я не встречала,
Хотя и в одном городе живём,
Лишь от детей, порою узнавала,
И о здоровье, и житье твоём.

За столько лет мы позабыть успели,
О том, что были близкие с тобой,
И спали вместе, на одной постели,
И жили мы тогда одной судьбой.

И, вдруг, всё изменилось в одночасье,
Случился в жизни резкий поворот,
И на осколки разлетелось счастье,
Оставив боль измены и развод.

Страницы жизни мы перелистали,
И к прошлому возврата больше нет,
Чужие мы с тобой, чужие стали,
Так что ж ты смотришь мне с тоской вослед?