37. фото в контакте. Коммерческий ноль

Евгений Пефтиев
http://peftievblog.blogspot.com/   "фото в контакте" "Коммерческий ноль" 23.05.2014

припев:
мне остается одно
перелистывать
твое фото в контакте
и молчать
перечитывать смс
остается одно
перелистывать
твое фото в контакте
и молчать
перечитывать

куплет:
может быть когда нибудь
мы будем вместе
за руку держать друг друга
и петь песни вместе
смотреть на это небо
только нашими глазами
и теплый вечер нам напомнит
то что было между нами
улицы и парки
подъезд и ночь на лавке
твой нежный поцелуй
и фенька на булавке
ни чего другого
не хотелось нам с тобой
и ты тихонько говорила
ты мой

аккорды Am, C, G, E
37. "фото в контакте" "Коммерческий ноль" 23.05.2014