Не пародия 2

Наталия Валентиновна Филиппова
"пусть мне не стать твоим лордом
в другую я не влюблюсь
потоку грустных аккордов
открыт души моей шлюз
пусть ты досталась другому
мне остаётся мой блюз"
Игорь Кинг

***
А дождь легко следы смывает,
Но оставляет пустоту.
На этом свете всё бывает...
Но блюз не любит суету.

Мечты сбываются однажды,
Но не всегда как ты хотел.
И шанс найти получит каждый,
Но то найдёт лишь, что сумел