Как по полю я гуляла...

Лариса Рига
Как по полю я гуляла,
Да цветочки собирала.
Я цветочки собирала
И веночек выплетала.
Эх, лютик, лютик, одуванчик,
Я украшу сарафанчик.
Ветер — ворон налетал,
Все цветочки раскидал.
Но, а я венок спасла
Для любимого дружка.
Эх, лютик, лютик, одуванчик,
Я украшу сарафанчик.
Как красивы те цветочки
Для любимого дружочка.
Тот веночек подарю…
Потому, что я… Люблю!
Эх, лютик, лютик, одуванчик,
Я украшу сарафанчик.
Будем с милым долго жить,
Долго жить и не тужить.