Осенняя грусть

Лана Мак
Я сегодня немного растерянна -
Небо серое с легкою просинью,
Яркой молнией все измерено...
...Я запуталась в красках осени.
Скудный лучик заката тревожно
Промелькнет и растает где-то...
Я поймаю на кисть осторожно
И впишу его в жаркое лето!
На картине, израненной кистью,
Будет прыгать веселый лучик!
...Осыпаются желтые листья,
Закрывают синь неба тучи...